Черствое
Оно как сухарь, не брошенный птицам.
Будет лежать на столе, сред стаканов.
Я черпаю горе водой из под крана.
Вырваться можно, ему бы, на волю.
Сколько же выдержит оно боли?
Сколько еще раз придется разбиться,
Чтоб ввысь улететь перелетною птицей?
Нет, мое сердце уже не стремится,
К чувствам, к любви, что мне даже не снится.
Черствое сердце, уже не согреет.
Оно только тлеет и тлеет, и тлеет...
Свидетельство о публикации №116081804437