Ты в моей жизни
Не имеешь цели, не имеешь места.
Не имеешь права играть,
Моими, чужими, любыми чувствами.
Не важно, если гнетут, мысли, грустные.
Не имеешь права мне лгать.
Не важно, что однажды,
Слова были сказаны дважды,
Разбиты надежды,
Научись отпускать!
Ты в моей жизни пустое место,
На мокром месте,
Глаза.
Опять.
Ты не моя жизнь, не мои мысли.
Не имеешь смысла,
И права,
Меня держать.
И напоследок, улыбнусь мило.
Расставлю мины,
Постараюсь быть милой,
На память тебя обнять,
За узкие плечи,
дававшие мир мне,
Который был вечен,
Тебе не понять.
Ты в моей жизни, не имеешь смысла.
Не достоин мысли, но!
Я боялась тебя потерять...
Свидетельство о публикации №116081804414