лето

тебя исцелит другой человек
он подарит тебе тепло и уют
наши пути разошлись навек
и дожди за окном каждый день снуют

мне так холодно  , а тебе , наверно , тепло
на улице сейчас плюс тридцать
зашторены окна , в моей комнате очень темно
между миром и мной , штора - это граница

ты где-то там , далеко
тебя обнимают все , кроме меня
в мой мир ты проник так глубоко
своей чудесной натурой маня

меня спросят"почему ты ненавидишь теплые времена года ?"
я отвечу что-то типа " жара , в общем , плохая погода"
как я и писала , ты будешь жить во мне
и не узнаешь об этом
я не люблю их  потому,
что моя надежда умерла
теплым летом


Рецензии