Ненавижу!

Ненавижу прошлое, а будущего я не вижу!
"Судьба моя хорошая!" - наивно сердцем слышу.
В душе болячки верности, устали заживляться.
Мечты от мокрой серости... из мыслей... удалятся.

И к звёздам в  поднебесье.. летит тревожно счастье.
Любовь прокуролесила... не гОды, а ненастье.
Я шумно и с амбицией влетаю в жизнь по-новому!
И стану чьей-то птицею... не дорожа... свободою!

Крылами обниму ЕГО... Желанного и нежного.
Посмотрим: кто кого потом... Того простила... Прежнего!
Забыла про обиды в снах. И слёз простила... реки.
P.S.: ...Потом я напишу в стихах. О новом и любимом... человеке!


               / 18.08.16 /


Рецензии