Мы лжем
И лгут все вокруг,
Бл%ть.
Не разорвать этот круг,
И никогда не понять.
Зачем нам вся эта
Муть?
Зачем нам вся эта грязь?
Стараемся не утонуть,
Чем глубже, опаснее связь.
И каждый глоток
Вина.
Не делает нас честней,
Мы просто привыкли ждать,
Что сложится из частей.
Вся наша жизнь - это
Боль.
Вся наша жизнь
Ложь.
Если поверил в любовь,
Жди в свою спину нож.
Свидетельство о публикации №116081804346