575. Поплыли по-собачьи!..

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Поплыли по-собачьи!.."

http://www.stihi.ru/2016/08/04/5436

1.

Мост до Крыма пока не построили,
И туристов - по двое, по трое ли,
Мы посредством собак
Отправляем вот так,
И плывут они брассами-кролями...

2.

- Что, барбосики, водным опять занимаетесь спортом?
Молодцы! До победы старайтесь дойти! До конца!
Имена наши гордые снова дадим всем рекордам!
- Нет. Мы просто хотим крокодила поймать на живца...

3.

Трое в лодке, не считая собаки?
А река какая? Сонная Темза?
Перепутал всё Джером. Это враки.
Баба, шавки и пролив, вроде. Хрен зна...

4.

- Наш хозяин, Стенька Разин,
Брать не хочет всю вину.
Попросил нас, безобразник,
Притопить его княжну...

5.

"Собачье сердце-2"

- К профессору Преображенскому
Плывём мы по Клязьме на дачу.
Чтоб Жучку из образа женского
Опять переделал в собачку...

6.

Обещал, что увезу тебя в тундру
На собаках ездовых прокатиться?
Потепление глобальное тута,
И погода стала, прямо как в Ницце...
*


Рецензии