Играй тальяночка
Да пой - моя душа,
Пусть я - не итальяночка,
Но тоже - хороша!
Зовусь я просто - Танечкой,
Пригожа и свежа.
Из васильков рубашечка,
Магнолиевый взгляд,
А в волосах ромашечки -
Причудливый наряд.
Мне нагадала в детстве -
Прохожая цыганка,
Про красоту, кокетство -
Захожая смуглянка.
Я поспешу проститься -
Порывом ветра вдаль,
Но буду часто сниться-
Мне доброты не жаль!
Ты радуй меня вновь -
Цветочная поляночка,
Созвучием тонов -
Играй, играй тальяночка.
Свидетельство о публикации №116081804258
Светлана Процевитая 24.08.2016 11:14 Заявить о нарушении
Планета 55 24.08.2016 11:22 Заявить о нарушении