Дилемма
Проку будет только шиш.
Если совести на грош,
Этим ты уже хорош.
А богатство любит тех
Кто без совести совсем.
Совесть под залог богатства,
Не посмеет возвращаться.
Если с совестью живёшь,
Что богатство, что и грош
Не чинят тебе вреда.
Благо совесть иль беда?
Свидетельство о публикации №116081804214