Не торопись

Растрескались у корта дорожки,
мы взяли мебельную грусть.
Собрали пыль у белого окошка,
всё чаще я украдкой улыбнусь.

В глазах твоих любимых и далёких,
горит неоспоримая печаль.
Как будто кто-то у дорожки,
стоит и смотрит в сорванную даль.

Там в той дали укромно примостившись,
качая плавно, туманною волной.
Кисельный берег, слизывает скупо,
То, что я на песке ваял рукой.


Рецензии