***
А вместо крыльев - раны, кровь и...боль!
И...пропасть, что легла теперь меж нами,
На дне её лежит наша любовь...
Как хочется лететь к тебе! Где крылья? -
Твой след теперь в моей судьбе не явь...
Болезненным стал сон, печальной былью...
И я живу...с трудом это приняв...
Свидетельство о публикации №116081800420
Невероятный 18.08.2016 01:18 Заявить о нарушении