***
Когда не в силах ей помочь,
Иду в Инет я, не иначе
Кошмаром будут день и ночь.
С друзьями милыми общаюсь,
Стихи помогут ,знаю,жить,
Серьезно ими увлекаюсь.
Их,как нектар,готова пить.
В них излагаю боль и душу,
Что есть на сердце.в них вложу.
Покой свой этим не нарушу.
Всё о себе я расскажу.
И пусть они не так прекрасны.
И нарушенья ,порой,есть.
Живу лишь ими,это ясно,
И их достоинств всех не счесть!
Август 2016 год
Свидетельство о публикации №116081804197