Тебя я вижу

"Тебя я вижу".

Твоя улыбка яркая пылает,
Взгляд страстный твой меня восхищает!
Голос чудесный твой зовёт!
Глаза весёлые полны любви;
Тебя я вижу нежную вдали,
Судьба к счастью нас ведёт.

18.08.2016 год.


Рецензии