730 Сонет фаталистический-Другой не будет...
Дорога,не дошёл ты до черты.
Луна и звезды излучают свет.
Идя по жизни, оставляй свой след.
Старайся и держись живёшь пока.
Есть мысли в голове, строчит рука.
И ждёшь изменится как в моде.
Всё так устроено - в природе.
Последний летний день, стоит жара.
Вновь отрываю лист календаря.
Сегодня, на год, вроде старше стал.
Да, жизнь люблю тебя, хоть и устал.
Жизнь прожил в двух веках и столько лет.
Доволен всем, остался ЧЕЛОВЕК.
Август 2016.
Свидетельство о публикации №116081800412