Что я душу рву... не любимая

Что я душу рву
                не любимая!
Не нужна ему
             в душе мнимая.
Я его лишь сон
                бред средь бела дня.
Только в сердце стон
                он зовёт меня.


Разрываюсь я
              между да и нет.
Виноват во всём
                этот интернет.
Наши чувства в нём
                обостряются.
Не могу никак
               я исправиться.


Рецензии