Улыбочки...

-Уууу...Какие тучи!!!!
Сейчас нас дождик скрючит.
-Под прохладным проливным...
Туман рассеется и дым...
Мы тоже не растаем...
А превратимся в стаи...
Рубашку быстренько снимай,
и зонтик нам сооружай..
И побежали в выси!!!
И полетели!...Слышишь?
Сооружён крылатый змей...
И божьих мы проказ сильней...
- Уууу какие тучи...
Но прекрасный случай...
Где б раздела я тебя...
Посмотри-ка мне в глаза...
А во карих - синеоких-
смешинки пляшут словно блохи...

18.08.2016 Анна Ртищева





 

 


 


Рецензии