Ты надейся и жди
Что в тебя кто - то верит.
Самый лучший из всех -
На родной ты планете.
Ты надейся и жди,
Что придёт скоро время -
Что любить тебя будут -
За твои, все, заслуги.
Ты надейся и жди,
Что придёт верный друг,
Что в тебя он поверит -
Будет верен тебе.
Стук дождя и биение сердца -
Никогда не замолкнут в душе.
Улыбайся глазами своими -
Мир ведь создан с тобой.
Мы, всему, благодарны -
Чем учила - нас жизнь.
Жить намного, ведь лучше -
В радость будет вся жизнь.
Ты надейся и жди,
Что пройдут все столетия.
Будут помнить тебя -
Кто - то что - то ведь вспомнит.
Жизнью - ты дорожи -
Так коротко - всё это.
От тебя всё зависит -
Ты надейся и жди.
Свидетельство о публикации №116081804025