Признаться, я был не скромен
Когда увёз Вас с собой,
Но я навсегда запомнил
Цвет волос золотой,
Хрупкие нежные плечи,
Стройный девичий стан,
В этот безумный вечер,
Вами был счастлив и пьян.
Признаться, я был не скромен,
В тот вечер судьбы роковой,
Я Вас навсегда запомнил,
И мне не бывать с другой.
Свидетельство о публикации №116081804008