Мост Кадырова
И название его неофициальное, «мост Героев»,
Не мешало в нашем городе никому.
Но нашелся тот, кто решил,
Что умнее он всех в Петербурге,
И имя мосту придумал,
Вопреки всеобщему мнению.
Да и кто же он сам, губернатор этот?
Хоть родился он в Баку, а не в Украине,
Так же, как и все они там,
Голову не научился, как следует, напрягать.
Инженером работая, ничем себя не проявил
И в райком комсомола инструктором перебрался,
А потом служба в органах КГБ,
Комментарии, как говорится, излишни…
Ну а кто же такой Кадыров?
Был он муфтием непризнанной Ичкерии.
Началась война и на сторону России он перешел,
А потом президентом республики избран был.
В Ичкерии считали его предателем,
За что и был отправлен на встречу с Аллахом.
Ну, скажите же мне, какое он отношение
Имеет к нашему Санкт-Петербургу?!
Давайте тогда и Дворцовый мост переименуем,
Назовем его в честь Фиделя Кастро,
Это же такой замечательный человек!
Нет, никогда не примет Город имени этого!
А губернатор, он своего добился,
Долго будут вспоминать его в Петербурге:
«Это тот козел, что мост Героев переименовал».
Свидетельство о публикации №116081804002