я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала...

Средь печальных морских долин,
Каждый день ровно в пять утра,
я молила богинь-ундин
за тебя

Я так долго тебя ждала...

Этот воздух необходим лишь
когда им же дышишь ты.
А пока я и не дышу...
много пустоты.

Я так долго тебя ждала...

Дни глядела на горизонт,
ночи слушала шум воды.
и на каждый космический шорох:
"Это ты!!!"

Я так долго тебя ждала...

Я не помню своих имен,
Кто и где я. И как жива.
только знаю, мне нужен ТЫ.
Дважды-два.

Я так долго тебя ждала...

Мне не хватит морской воды
Уталить жажду бытия...
Нежной поступью ты сошел...
стой, здесь я!

Я так долго тебя ждала...

Дождалась. Ровно в пять утра
Ты сошел на моем краю...
Я жива...

Я так долго тебя ждала,
Только дай свою руку мне...

Но рука твоя лишь скользит...

Я-гранит...

18.08.2016 (с)


Рецензии