Сильная

Сильная, независимая, неприступная,
Подойти - не хватает смелости.
Одним видом тебе не доступная,
Не знаешь как надо себя с ней вести.

Замок тут банален, только ключ изрядно тяжёл:
Она как скала, потому что вера истощена.
Потому, что тогда он надежду всю стёр,
Был всегда рядом, а она поднималась одна.

Сила вся и мужланский уклад - как лёд,
Растопить теплом и уверенностью всё можно.
Как появится тот, кто ответственность всю заберёт,
Сразу женщина утеряет приставку 'сложно'.


Рецензии