Виски на баре
redbull'ом по венам,
скорости ворох.
Я начинаю движение ниже.
Снова в толчке, я блюю.
Выше крыши...
Лжи мне хватает и злобности тоже,
я не хочу,
на вас быть похожим.
Я улетаю выше и дальше.
Сука, заткнись!
Я ведь без фальши.
Я не чертеж, хотя все по модели,
падаю вниз,
жизни - без цели.
Мы надеваем маски, медали,
чтобы нас завтра
дороже продали.
Ночи постель и я уже в клетке,
утром проснуться,
кофе, таблетки,
День ото дня, движения ниже,
Highway to Hell,
Он все ближе и ближе.
Свидетельство о публикации №116081803958