Как важно просто человеком быть

Как важно просто человеком быть,
И жизнь всегда свою любить.
Долги все время отдавать,
И цель свою при этом знать.

Бывает часто, нам этого всего,
Для жизни непростой  так мало.
Куда тебя по жизни не бросало,
Командировки  и долги, – бывало.

И в жизни, смысл приходится искать,
И часто про долги, все время забывать.
Потом все средства, погасить долги  искать,
Чтоб эти все долги,  успешно отдавать.

Работа  часто нам, такая нужная бывает,
Ее найти, - не просто поле перейти.
Вот так  нас жизнь, бывает и  бросает,
И поиск этот, так наш взгляд меняет...


Рецензии