Август - это роскошный вечер
Не на кого пенять.
Август - это роскошный вечер
После июля-дня.
Все логично: июню - утро.
Робок июнь и свеж.
Август - это, скорее, мудрость,
Это конец надежд.
Зреют летом цветы и травы,
Чтобы плоды нести.
Август ведает римским правом,
Жизни меняет стиль.
Императорского покроя
Носится гардероб.
Снова август сидит на троне -
Цезарь и хлебороб.
Свидетельство о публикации №116081803907
Александр Анатольевич Губенко 30.08.2016 13:05 Заявить о нарушении
Елена Никандрова 31.08.2016 21:24 Заявить о нарушении