От рыцаря Брунсвика

Помни - рыцарь за твоим плечом
Зеркала сказали: не сдаваться
Боги есть, но не нарушат сон
До поры, до мига просыпаться

Помни, у тебя защита есть
Даже когда кажется, что плохо
Что над миром каждый новый день
Лишь несет обиду и тревогу

Помни - рыцарь за твоим плечом
Зеркала сказали: не сдаваться
Будет все, что предначертано
И не нам об этом сомневаться

Будет все, и радость, и печаль
Все, что будет - будет интересно
Знай, что жизнь вперед предугадать
Невозможно. Пусть все будет честно


Карлов мост
5.08


Рецензии