В. А. А
любить - так королеву";
не деньги - тыща для него,
ноль - на Марию Деву.
Размах: не детским тренером,
не в клуб, а сразу - в сборную!
А не почистить ль для начала
Тренерам уборную?!
12.12.1997г
Поздравляет Волкова "Локомотив",
с Александром связывает все надежды,
пусть судачат, не подходят, мол, одежды
министерские ему, он - не пуглив!
Свидетельство о публикации №116081803839