Сам дурак...
Как старому, забытому солдату,
Что и хотел бы вырваться вперед,
Но знает, лучше полежать в санбате.
То масть по цвету плохо собираю,
То козырей никак не наберу
И на отбой неправильно играю,
И вечно с мелочью сижу.
Враги погоны мне цепляют
И снова просят карты тасовать,
Поскольку чаще всех меня же обвиняют
И званием «дурак» желают награждать.
Почти, как в жизни, где имеет место
Игра мошенников и хитрецов,
Одно различие уместно –
Погоны здесь скрывают дураков.
Да и в любви лампасы помогают,
Они, как деньги, сила, власть,
И женщины, как бабочки, летают
На блеск и холод позолоченный кокард.
Ну, а солдат больной и старый,
Ему лишь в карты подыграть
И вспомнить всех друзей бывалых,
Которые не злились, принимая, «сам дурак...».
Свидетельство о публикации №116081803834
я же карты - обожаю
это ж игры - для ума
проиграла ?
дура - я !
Мила-Людмила Запарова 20.02.2017 14:08 Заявить о нарушении
Валерий Маруга 08.02.2018 13:06 Заявить о нарушении
а вот в другом... с любимым я - сдаюсь и ...от-даюсь...не по принуждению...
Мила-Людмила Запарова 08.02.2018 13:14 Заявить о нарушении