Заложник мышления...
обречен самобытием на рефлексию.
И сам отвергает пустоты мгновения,
тем жизнь превращая в конвульсию.
Однако только за пределами мысли
по сути каждый открыт приключению,
тогда и проявятся подлинные смыслы
в уже случившейся паузе Откровения.
Свидетельство о публикации №116081803825