Интуитивное

   Я не хочу,
         чтоб критика, как знаки,
   (Что в прошлом у других)
         склонялась к символам
   И гений Гоголя,
         талант Булгакова
   Скрывали то, что видели...
   Взаимное
   И гармоничное сознание
   Сверхжадно впитывает
         предсказания...
   Готовит
         жизнь
             иные испытания,
   Бурлит
        славянское непонимание...
   И в новом
        двадцать первом веке
   Всё повторяется для человека

   И грех творить манипуляции,
   Они притягивают ужас из прострации

   Открыто в православье в Украине и России
                надо веровать,
   Чтоб мир был!- Это главное и первое

                2016г.
         


Рецензии