Калейдоскоп пришедших мыслей
Других решенья осуждать всегда готов.
И осуждать так зло, без снисхожденья,
Как будто сам знаток из знатоков.
За каждым принятым решеньем
Ответственности груз не малый.
Под грузом принятых решений
Согнуться может и бывалый.
Ответственность решений выше,
Чем выше уровень вопроса.
Вокруг серьёзного решенья,
Пруд из словесного поноса.
Не каждому дано с рожденья
Принять серьёзное решенье.
Ответственности груз и страх,
Не уживаются в сердцах.
По нраву многим, без сомненья,
Коллегиальные решенья.
Но есть подводный камень тут,
Виновных в крахе не найдут!
Свидетельство о публикации №116081803789