МАМА

 Дай, Бог, мне в беспамятстве дней не забыться,
Чтоб только, пока еще мама жива,
Заботой ее до конца насладиться
И ей подарить и дела, и слова,

Согреть ее руки горячим дыханьем,
Утишить ее каждодневную грусть.
Пусть все совершатся ее ожиданья,
А все опасенья не сбудутся пусть.

Улыбку и свет мимолетного взгляда,
И запах родимый вдохнуть на бегу,
Пока еще вместе, пока еще рядом,
Пока еще «здравствуй!» сказать ей могу!


Рецензии