Несерьёзность
Я сама себе помеха
Я сама себе удел
Я давно живу без смеха
Как ты этого хотел
Я на днях его искала
Он запрятался в снегу
Потеряла, потеряла
И найти я не могу
В тишине заря засветит
Тут и там заснут дома
Говорят, что время лечит
Унесла мой смех зима
Ночи нежные промчались
Пронеслась громада дней
Всё неслись, всё огорчались
Несерьёзностью моей
Вот и стала я серьёзней
Сердце бьётся и молчит
Только знаешь слишком поздно
Ты давно во мне убит
Подступает что-то к горлу
Я иду лицо склоня
Знай, найду себе опору
Несерьёзностью маня
Свидетельство о публикации №116081800375