Местоимения
дана судьба,
вы извините, не жду трамвая -
влечет ходьба!
Кому - какой, а мне - такой
дарован мир,
вы извините, что стал чужой
теперь... трактир.
Кому - какое, а мне - такое
дано перо,
вы извините, не золотое...
мое добро.
Кому - какие, а мне - такие
нужны друзья!
Уж извините, коль вы другие -
ошибся я.
Свидетельство о публикации №116081803729