Как и прежде

Город утонет в дожде, окутанный тьмой.
Демон завоет на кухне, ржавой трубой.
Я напишу в пустоту по привычке
Все, что хотел рассказать тебе лично:

Что заставил соседей пить "горькую" вместе со мной.
Что Кот ест консервы, но мало и очень худой.

Что постель холоднА, но помнит твой запах.
Что вместо тебя, лишь неясная метка на картах.

Что дождь продолжает, а ветер затих.
Что для меня, как и прежде, не существует других.


Рецензии
Вдохновляешь!

Артём Ким   31.08.2016 18:11   Заявить о нарушении