Без тебя...

***
Без тебя я,как без рук,
Как без соли сало,
Как без"мАстерки"физрук,
Как оса без жала,
Как без шкурки колбаса,
Как без ветки почка,
Как без часа два часа,
Как без мамы дочка,
Как мангал без шашлыка,
Как стакан без водки,
Как арба без ишака,
Как без вёсел лодка,
Как без профиля анфас,
Как луна без солнца,
Как без крышки унитаз,
Как  кувшин без донца,
Как без ядрышка орех,
Как бильярд без лузы,
Как без покаяния грех,
Как поэт без Музы...


Рецензии