Никогда ни о чём не жалейте

Никогда ни о чём не жалейте -
Всё пройдёт, не изменишь ты всё.
Что судьбою начертано в жизни -
Надо твёрдо, всё, это пройти.

Не жалейте, что много добра,
Что нельзя это всё вновь исправить.
Время скоро пройдёт. И года...
Все оценят тебя по заслугам.

Я - не гений, я просто - герой -
В этой роли по имени - жизнь.
Не жалейте, всегда, ни о чём -
Всё пройдёт. Это просто ведь жизнь.


Рецензии