Зашуршит листопадом осень...
и расстелет цветной ковёр,
Я не буду печалиться очень,
ведь, у осени чудный узор!
Впереди ещё Бабье лето,
нам подарит немного тепла...
Лишь потом, с дождями и ветром,
осень вступит в свои права...
Зашумят торопливые ливни,
ветер листья сорвёт с тополей,
Провожать будем клин журавлиный,
над простором родных полей...
Словно, чувствуя нашу разлуку,
прокурлычут над головой...
Ну, а мы, погрустив немножко,
будем ждать новой встречи весной!
Свидетельство о публикации №116081803668