Шмыгая носом, Лето всплакнет, уходя...
Август...яблоком спелым прыгнет прямо в ладонь...
Сочное, яркое «Лето – на вынос»...уже не формат.
Песни как дым, а стихи как зола...затухает огонь.
Прошлое - отболит....Только рукописи....не горят.
Осень в «ночное» заслала шпионов-дождей на разведку,
Пробует цепкость листвы и готовность имидж менять.
Наша любовь еще плодом запретным виснет на ветке.
Пара недель и...Златая придет...«урожай» собирать...
Вдруг нарисуется, как и всегда, «нежданно - незвано»,
Фотоотчет «Как провел лето»...запостит и выложит в блог.
Телеграфируя азбукой Морзе дождя по лужам спонтанно,
В красках распишет почившему Лету...скупой некролог...
Свидетельство о публикации №116081803616
Вечер добрый)),
Владимир Филюрин 22.08.2023 20:37 Заявить о нарушении
...Осень...уже скоро...приедет ее время...скоро...
...С теплом...пока еще летним теплом...
Фэлам 24.08.2023 10:00 Заявить о нарушении