Немало

Немало было сорвано бретелек
Немногим было сказано "прости"
Они готовы лгать из за копеек 
И жарко отдаваться за рубли

В их сути до сих пор не разобрались 
Великие поэты и жрецы
Они танцуют чаще белый танец 
Чем те над кем смеются подлецы

И я все думаю , когда придет награда 
Всему ****ейству господи прости 
Мы видим их провал , когда не надо 
И каждый раз пытаемся спасти.


Рецензии