Не каждому

Не каждому дана любовь и счастье
Но хоть приблизиться душой и чуть понять 
Что за порогом всякого ненастья 
Скрывается от мира благодать

И для двоих не может быть сомненья
Слетает птица с ветки или дождь
Приносит счастье и благоговенье 
Забытое понятие любовь .


Рецензии