Не забытые

Не забытые прошлые радости 
Обитают в мне до сих пор
Но не чувствую вкуса их сладости
Не терзает сомнений позор 

Расставаясь теперь и прощаюсь я
Да. Осколки не буду хранить
Все ушло . В чем я только не каялся 
Время лечит. Стараюсь забыть .

Без ответа и даже без повода
Все понять и осмыслить процесс 
Я уеду из душного города 
Впереди на пути темный лес!


Рецензии