вот такое яйцо

Увидел маленький Остап,
Как папа яйца жарил.
И папе он сказал тут: пап!
А ну-ка погутарим:

Скажи, не жалко ли тебе
Есть яйца понапрасну?
Ведь много вышло бы из них
Цыплят таких прекрасных!

Папаша - сорванцу в ответ:
Переживать не надо!
Открою я тебе секрет,
Тут вот такой порядок:

Цыплята могут не из всех
Яичек получиться,
И то яйцо, где цыпки нет
Нам в пищу и годится.

Те яйца, что без петуха,
Сама снесла наседка,
В еду пойдут. Тут нет греха.
Теперь ты знаешь, детка.


Рецензии
В яйцах всех мужская сила
В голод сьешь - от крокодила:)))
С новым годом!

Юрий Маркин -Сентябрь   02.01.2017 05:32     Заявить о нарушении