Мы родились

Мы родились в союзе нерушимом
Макара песни и лиловый deep
Играли без гармоний как могли мы
Используя один и тот же бит

Мечтали о любви и добрых женах
Об утренней рыбалке с коньячком
Не знали этих рыночных законов
И говорили будет все потом

И каждый раз в моменты лихолетья
Даржали твердо руль в своих руках
Рождались неожиданные дети
И поколения не знали страх

Огромная немытая Россия
Жила надеждой заливаясь в хлам
Чинушам многое забыли и простили
Но воровская банда - вызов нам

Ни правил ни законов ни прогресса
Огромный милионный жадный рот
Запуганная конченная пресса
Великий говорун наоборот

По правилам шакальей этой своры
Платите дань и не теряйте мест
Живи легко, но помни что поборы
Поддержат политический замес

Все понимают и глумятся воры
Вот вам олимпиада. Сочи.Рай
Но вырастают стены и заборы
Дворцов у моря только успевай

Они устали как гребцы в галере
Великие титаны и творцы
Ну что вы люди вам не мало веры
Добавили великие отцы

Мы можем долго ждать и не дождаться
Когда на косогоре свиснет рак
А не пора ли с этим разобраться
А может все оставить просто так?

Пока вы думаете уходя в загулы
Они спокойно тратят вашу жизнь
Разбрасывая лживые посулы
Два года будет трудно, но держись

Они вас с голой задницей оставят
Когда сожрут все деньги с потолка
Горбатого могила лишь исправит
Приятных снов. Веселья всем. ПОКА


Рецензии