Мы можем верить

Мы можем верить и стараться 
Быть лучше и терпеть закон
Но вместе быть или расстаться 
Решает точно только ОН

О счастье грезим лишь проснётся 
Желание тайное как день
Мечтаем как все обернётся 
Мечтать не вредно , хуже Лень .

Встречаем только по одёжке 
И провожаем тоже в ней 
Не разобравшись в чем подложка
Назло мечтаем ночь и день


Рецензии