Мстят

Мстят только тем, кто нужен.
Корчась от боли, любя.
Временем не заглушишь
Рваный ожог от тебя.

И вперемежку с тревогой
Горькая жажда любви
Пустится в путь без бога
В зыбкую топь войны.

И оглашенные страхи
Страстное поле мечты
Сотканы одним махом
В карающий меч судьбы.

Так намечтавшись вволю,
Умчишься в сонную тишь.
Как хорошо быть с тобою!
Когда ты рядом спишь.


Рецензии