Господин из неоткуда...

Господин из неоткуда
Шёл неведомо куда,
Будь то дождь или простуда,
Приходил он к Барракудам.

Господин из неоткуда
Знал весь путь от сель до туда,
Где не страшен зной, простуда,
Там, где обитает Будда.

Господин из неоткуда
Знает в счастье толк, паскуда!
Да не делится покуда
Люди будто на Бермудах...

Господин из неоткуда,
Знает он черпа'ть откуда
Все изысканные блюда...
Весь рецепт: Любви простуда!

04.08.2016


Рецензии