Мне малевичам

Мне Малевичам хочется высказать
Все что люди копили года
Кляксой красною белое вымазать 
И назвать это словом п... а

И пускай тупоумные критики 
И "ценители" граций слона
Рассуждают о краске в палитрике
И сойдут от эмоций с ума!


Рецензии