Любовью назовешь года

Любовью назовешь года
Которых не вернёшь 
Так неужели навсегда 
Живешь , прощаешь ждешь ?

Мне горько пить твое вино
И каждый зелья грамм
Как льдом заковывает мозг 
Не покорившись нам

Какая грустная судьба 
У тех кому везло 
Дается им, но для добра
Не остается слов .

В краю долин зеленых, рек
Спокойствие и власть
Не зная страха человек
Мечтает в нем пропасть


Рецензии