Любовь дитя

Любовь-дитя, что плачет часто 
Терзает чувства невпопад , 
Мечтой живет когда с ненастьем 
приходит желтый листопад . 

Ей некогда и вдруг уснула 
Разбудишь и не знаешь сам 
Чего же ждать от чувств разгула? 
Веселья счастья или драм? 

Она растет живет мудреет 
Она спасается от ран 
И незаметно лишь дозреет
Нас разделяет пополам


Рецензии