Учительница...

Учительница милая твоя,
Как женщина приняла любовь.Вот.
Она ласке научила сосунка
И попала в судьбы водоворот.
Она была не такая как все:
По телу соблазняли татуировки.
Фигура.Стрижка ничего себе?!
У него дома свободная обстановка.
Оставляла своих детей одних
И к любимому бежала на свидание,
Захлебывалась от большой любви,
Но сделала аборт без опоздания.
А ученик за мамину юбку залез-
Так удобнее,ничто не смущает.
Круглый двоечник в ее судьбу влез,
А теперь их любовь отрицает.
Как страшно остаться одной
В малом городе,где каждого знают.
Быть учителем- это души настрой,
Теперь без сострадания не принимают.
28 Лет.И сломана жизнь.
Где она работать будет?Размышляет?
Две дочки.Бывший муж один,
Который ее сильно осуждает.
Кто невиновен-бросьте камень
В блудницу,что стояла на площади одна,
У кого нет греха.Он оказался пламень.
И покинула место орущая толпа.
Что ждать ей?Она Бога не знает.
Он сказал бы:"Иди.Впредь не греши."
Только сейчас она понимает,
Что надо подумать перед тем,как спешить.


Рецензии