Солнца луч

В обыденности - настигает солнца луч!
Он смел, пронзителен и бедокурен...
Хохочет - солнечен и лунен...
О! Как он неожиданный - могуч!..
.......

Свети!!.. Балуйся!!.. Только Будь!!
И всё

18.08.2016 Анна Ртищева


 


Рецензии